Petitchef

Tortini di zucchine con formaggio

Antipasto
6 porzioni
15 min
25 min
facile
Un antipasto semplice ma ricco di gusto. Provate anche voi a preparare queste delizie a casa vostra!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 gr di zucchine

100 gr di farina

80 gr di parmigiano grattugiato


80 ml di latte

10 ml di olio

3 kiri (va bene anche il formaggino oppure un formaggio a pasta morbida)

sal

Preparazione

  • Tappa 1 - Tortini di zucchine con formaggio
    In una ciotola mescolate la farina, il parmigiano, le uova, il latte, l'olio ed il sale.
  • Tappa 2 - Tortini di zucchine con formaggio
    Lavate bene le zucchine, poi tagliatele a pezzetti e frullatele senza levare la buccia
  • Tappa 3 - Tortini di zucchine con formaggio
    Incorporate le zucchine frullate al composto precedente e amalgamate
  • Tappa 4 - Tortini di zucchine con formaggio
    Imburrate gli stampini e riempiteli fino a metà con il composto. Aggiungete ora un pezzo di formaggio, poi versate altro composto fino a coprirlo.
  • Tappa 5 - Tortini di zucchine con formaggio
    Infornate a 200°C per 25 minuti.
    Pronti!

Video

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Foto

Tortini di zucchine con formaggio, foto 1Tortini di zucchine con formaggio, foto 2Tortini di zucchine con formaggio, foto 3Tortini di zucchine con formaggio, foto 4

Consigli:

Se preferite un cuore filante vi consigliamo di utilizzare un formaggio a pasta morbida come la scamorza





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