Tortini di zucchine con formaggio
Un antipasto semplice ma ricco di gusto. Provate anche voi a preparare queste delizie a casa vostra!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
In una ciotola mescolate la farina, il parmigiano, le uova, il latte, l'olio ed il sale.
Lavate bene le zucchine, poi tagliatele a pezzetti e frullatele senza levare la buccia
Incorporate le zucchine frullate al composto precedente e amalgamate
Imburrate gli stampini e riempiteli fino a metà con il composto. Aggiungete ora un pezzo di formaggio, poi versate altro composto fino a coprirlo.
Infornate a 200°C per 25 minuti (forno ventilato).
Pronti!
Vota questa ricetta
Consigli
Se preferite un cuore filante vi consigliamo di utilizzare un formaggio a pasta morbida come la scamorza
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 15.2g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
3.67/5, 6 voti 1 commento
Rossella
Il forno statico o ventilato?




Ciao Rossella, meglio utilizzare il forno ventilato. Buona preparazione!