Ingredienti: Pasta brisée 1 rotolo di pasta di pasta brisée (oppure 200 gr farina, 130 gr di burro, 1 pizzico di sale ½ bicchiere d?acqua ricetta di A. Boni ) ...
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Pe...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe...
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 3 uova 3 tuorli 75 g di uvetta 2 finocchi, due peperoni grossi e carnosi 400 g di zucca 4 porri piccoli timo 3 cucchiai...