Home
Ricette
Ricetta per torta
Ricetta a base di panna
Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
Una torta salata dal sapore deciso. Per prepararla abbiamo utilizzato il Taleggio, un formaggio particolare che conferirà alla portata un gusto unico. La ricetta perfetta per quando si ha voglia di una cena veloce e sfiziosa.
Materiale
Tortiera da 28 cm di diametro
Preparazione
Sistemate la pasta brisée in una tortiera imburrata. Tagliate il taleggio a fette non troppo spesse e disponetele sulla base.
Mescolate la panna con il tuorlo, quindi aggiustate di sale e pepe.
Versate questa preparazione sul formaggio
Infornate per 40 minuti a 180°C.
La torta salata al taleggio è pronta!
Consigli: La base : Solitamente, questa torta salata si prepara con la pasta lievitata ma noi l'abbiamo sostituita con la pasta brisée
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati