Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 00 150 g di burro 1/2 cucchiaio di sale fino 1 uovo 1 goccio di latte freddo Per la farcia: 2 radicchi di Chiogg...
Ingredienti: 300 g radicchio rosso di Treviso 200 g burro 250 zucchero 200 g fecola patate 200 g farina 00 1 goccio di latte un pizzico di sale 4 uova 15 g lievit...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta 2 cespi grandi di radicchio (o 3 piccoli) 1/2 cipolla tritata olio doliva sale pepe burro f...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 picc...
Ingredienti: 2 uova 250 ml di latte 100 g di yogurt 1 cucchiaino di sale una macinata di pepe 470 g di farina bianca 1 bustina di lievito per torte salate i...
Ingredienti: 400 g di zucca già sbucciata 2 ciuffi di cicoria di Treviso tardiva una preparazione di paste brisé 2 dl di latte 1 dl di panna liquida da cucina 2 u...
Ingredienti: 2 cespi di radicchio di Chioggia 500 g di pere 200 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di pangrattato 20 g di burro un tuorlo pepe nero sale...