Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 1 cespo di bietole 2 cipolle 3 cucchiai di olio d'oliva 1 uovo 10 cl di panna fresca 30 gr di emmental grattugiato (va ...
Ingredienti: 1 ROTOLO DI PASTA BRISE' 700 GR PATATE 250 GR DI PISELLI SGOCCIOLATI (EQUIVALENTE A 1 SCATOLA) 3 CAROTE MEDIE 300 ML LATTE DI SOIA 1 CONFEZIONE D...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di spinaci surgelati 200 g di crescenza 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio noce moscata ...
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maize...
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rotonda un porro tagliato finemente 100 g di taleggio 2 uova 250 g di ricotta 20 g di parmigiano grattuggiato olio evo, sale e pe...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco 2 vasetti di farina mezzo vasetto di olio extra vergine di oliva 2 uova intere 1 bustina di lievito per torte salate parmi...
Scopri quali sono le migliori ricette vegetariane invernali per deliziare tutti i palati. Nel nostro articolo troverai un'ampia selezione per stupire anche i non vegetariani!
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico di ...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: 100 g di farina 1 kg di zucca pulita 2 uova 1 cipolla abbondante prezzemolo maggiorana 1/2 bicchiere di latte 1 manciata di farina di polenta 2 cucch...
Ingredienti: 8 uova 125 g di bietole 125 g di spinaci 1 porro 1 spicchio d'aglio 3 rametti di menta 30 g di pinoli tritati finemente 50 g di gruyere grattug...
Ingredienti: 150 g di pasta sfoglia 100 g di ricotta 100 g di salmone affumicato 80 g di fagiolini freschi 5 g di burro 1 tuorlo erba cipollina 1 dl di panna aci...
Ingredienti: 350 g di zucchine bio 250 g di ricotta bio 1 spicchio di aglio bio 2 uova bio freschissime 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a fredd...
Ingredienti: 400g di riso parboiled 200 g di emmental o altro formaggio 20g di burro IN.AL.PI. 40g + 40g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI. 2 zucchine medie 2-3 ...
Ingredienti: 350 g di farina bianca 0 1 cucchiano di sale fino un quarto di cubetto di lievito di birra 210 ml di acqua tiepida 15 ml di olio di oliva Per la co...