Torta girella di frolla e marmellata

Dessert
facile
1 h 5 m
518 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Impastate insieme lo zucchero, la farina e l’uovo; aggiungete la scorza d’arancio, il burro ammorbidito ed il lievito.
  • Formate quindi una palla che farete riposare, coperta da un panno di stoffa, per circa 15 minuti.
    Stendetela infine ad uno spessore di circa 0.5/1 cm.
  • Cospargetela di marmellata.
  • Arrotolate quindi la sfoglia.
  • Tagliate il rotolo a fette di almeno 2 cm; disponetele quindi a cerchio in una tortiera foderata o imburrata.
  • In forno preriscaldato a 180′ per circa 35 minuti.
  • Lasciate freddare e spolverate di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 72.8g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 34.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cigno61

cigno61

Ho fatto questa torta ed è stato un vero successo, davvero buonissima, complimenti

abuso