Torta girella di frolla e marmellata
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Impastate insieme lo zucchero, la farina e l’uovo; aggiungete la scorza d’arancio, il burro ammorbidito ed il lievito.
- Formate quindi una palla che farete riposare, coperta da un panno di stoffa, per circa 15 minuti.
Stendetela infine ad uno spessore di circa 0.5/1 cm. - Cospargetela di marmellata.
- Arrotolate quindi la sfoglia.
- Tagliate il rotolo a fette di almeno 2 cm; disponetele quindi a cerchio in una tortiera foderata o imburrata.
- In forno preriscaldato a 180′ per circa 35 minuti.
- Lasciate freddare e spolverate di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
- Carboidrati: 72.8g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 34.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

cigno61
Ho fatto questa torta ed è stato un vero successo, davvero buonissima, complimenti
Vota questa ricetta