Petitchef

La Torta al vento

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Servono due ciotole. In una ciotola mettere tre albumi e 50 grammi circa di zucchero. Nell'altra ciotola 3 tuorli più un uovo intero e il restante zucchero.
  • Montare a neve ferma gli albumi e mettere momentaneamente da parte. Montare anche i tuorli, finché si ottiene una crema chiara e gonfia.
  • Gli ingredienti seguenti vanno amalgamati con un cucchiaio o una spatola. Si unisce per primo li olio e, una volta amalgamato, la fecola e il lievito. Mescolare finché scompaiono tutti i grumi.
  • A questo punto si uniscono poco alla volta gli albumi montati a neve. Infornare a 180° per 45 minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2012

Veramente buona, ma le nonne dicone che se c'e' il tempo bello la torta si alza tantissimo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta TORTA SALATA VEGETARIANA CON PATATE FILANTI
TORTA SALATA VEGETARIANA CON PATATE FILANTI
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Torta dell'Avvento
Torta dell'Avvento
8 porzioni
1 h 50 m
media
Ricetta Torta morbidissima al limone
Torta morbidissima al limone
8 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota