Petitchef

Torta al cocco con palline di cioccolato affogate

Dessert
10 porzioni
20 min
40 min
facile
Del dolce al cocco per terminare il pasto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
150 g farina

150 g farina di cocco

70 g zucchero

60 g burro morbido

1 dl latte

1/2 bustina di lievito


Per le pallotte:

100 g farina

80 g cacao amaro

60 g burro

60 g zucchero

4 cucchiai farina di cocco

Preparazione

  • Cominciare a preparare le palline miscelando in una ciotola le farine, il cacao e unendo il burro e lo zucchero.
  • Lavorare bene il composto con le mani , formare delle palline grandi come una noce , passarle in un pò di cacao amaro e poi metterle in frigo per almeno 20 minuti.
  • Per la torta lavorare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo , versarlo in una teglia da 24 cm rivestita di carta forno.
  • Livellare con un cucchiaio bagnato.
  • Distribuire le palline non spingendole nell'impasto.
  • Cuocere a 180° per circa 40 minuti.

Foto

Torta al cocco con palline di cioccolato affogate, foto 1
Torta al cocco con palline di cioccolato affogate, foto 2

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