Torta di crescenza e spinaci

Tagliatela a pezzi e servitela come antipasto. Una delizia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
Lessare brevemente gli spinaci, finchè sono scongelati.
Scolarli e schiacciarli per eliminare l'acqua
Tritarli grossolanamente e asciugare l'acqua rimasta facendoli saltare in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio.Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia in una teglia, lasciando la sua carta forno.
Distribuire la crescenza a tocchetti sulla sfoglia.
- Versare gli spinaci intiepiditi in una terrina e aggiungere: le uova, il formaggio grattugiato, la grattatina di noce moscata, sale e pepe.
Mescolare energicamente. - Versare il composto di spinaci sulla crescenza e distribuirlo con le dita.
Richiudere la torta e praticare dei taglietti con la punta di una forbice, in seguito spennellare con poco latte la superficie. Infornare a 180° per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 17.7g
- Zucchero: 2.1g
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta