Torta di crescenza e spinaci

TORTA DI CRESCENZA E SPINACI
Antipasto
facile
1 h 5 m
538 Kcal

Tagliatela a pezzi e servitela come antipasto. Una delizia!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • TORTA DI CRESCENZA E SPINACI - Preparazione tappa 1Lessare brevemente gli spinaci, finchè sono scongelati.
  • TORTA DI CRESCENZA E SPINACI - Preparazione tappa 2Scolarli e schiacciarli per eliminare l'acqua
    Tritarli grossolanamente e asciugare l'acqua rimasta facendoli saltare in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio.
  • TORTA DI CRESCENZA E SPINACI - Preparazione tappa 3Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia in una teglia, lasciando la sua carta forno.
  • TORTA DI CRESCENZA E SPINACI - Preparazione tappa 4Distribuire la crescenza a tocchetti sulla sfoglia.
  • Versare gli spinaci intiepiditi in una terrina e aggiungere: le uova, il formaggio grattugiato, la grattatina di noce moscata, sale e pepe.
    Mescolare energicamente.
  • Versare il composto di spinaci sulla crescenza e distribuirlo con le dita.
  • TORTA DI CRESCENZA E SPINACI - Preparazione tappa 7Richiudere la torta e praticare dei taglietti con la punta di una forbice, in seguito spennellare con poco latte la superficie. Infornare a 180° per 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 17.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: