Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Ingredienti: 200 gr zucchero grezzo/di canna 200 gr ricotta di mucca 2 uova 200 gr farina integrale di farro 50 gr latte 50 gr burro un arancio non trattato una b...
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt magro 2 vasetti di farina 00 1 vasetto di frumina 2 vasetti di zucchero + un cucchiaio di zucchero di canna 1 vasetto di burro fu...
Ingredienti: per la pasta di base: 300 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 40 g di burro 25 g di zucchero 2 cucchiaini e 1/2 di lievito per dolcii semi pestati di u...
Ingredienti: 150 g farina 150 g farina di cocco 70 g zucchero 60 g burro morbido 1 dl latte 1/2 bustina di lievito Per le pallotte: 100 g farina 80 g cacao amaro ...
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 80 g di burro 75 g di acqua fredda Una presa di sale Per la quiche: 400 g di zucca 400 g di spinaci 80 ...
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico di ...
Abbiamo selezionato per voi alcune portate, tutte esclusivamente senza carne, che potete preparare o suggerire ai vostri parenti durante le cene natalizie!
Ingredienti: 150 g di pasta sfoglia 100 g di ricotta 100 g di salmone affumicato 80 g di fagiolini freschi 5 g di burro 1 tuorlo erba cipollina 1 dl di panna aci...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 kg di patate 100 g parmigiano 50 g di burro 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d'aglio 3 porri Conserva di pomodoro Sale, oli...
Ingredienti: 400g di riso parboiled 200 g di emmental o altro formaggio 20g di burro IN.AL.PI. 40g + 40g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI. 2 zucchine medie 2-3 ...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina 80 g di acqua tiepida 20 g di olio evo 1/2 cucchiaino di aceto bianco sale q.b. Per il ripieno: 3 mele Renette succo d...
Ingredienti: Per pasta briseè: 70 g di farina tipo 00 30 g di farina di semola 50 g di burro freddo sale 2,5 dl di acqua fredda Per il ripieno: 1 grossa pera ben m...
Ingredienti: 1 piccola verza 400 g polpa di zucca 150 g latte 100 g panna 2 cucchiai amido di mais 2 uova 1/2 cipolla 30 g burro 4 cucchiai parmigiano grattugi...