Terrina - polpettone con il fegato, rucola e caprino sardo

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Sbucciate le cipolle, tagliatele a cubetti insieme al sedano e fateli appassire in olio d' oliva. Tagliate il fegato a cubetti di 0,5 cm. Alla carne macinato aggiungete il fegato, soffritto, uova, panna acida, salate e pepate.Mescolate tutto bene.
- Disponete un terzo del composto in una terrina, cospargete con le scaglie di caprino sardo e di rucola e coprite con il composto. Cospargete ancora di caprino e rucola e terminate con la farcia.
- Cuocete nel forno caldo a 200° C per circa 1 ora e mezza. Servite tiepido o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 28g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 51.1g
- Fibre: 18.9g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (758g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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