Petitchef

Budino di caprino e funghi

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far soffriggere in una padella con l'olio la cipolla affettata finemente, unire i funghi tagliati a fettine e lasciarli insaporire per qualche istante a fuoco vivace mescolando.
  • Salare e pepare,bagnare con il Marsala e farlo sfumare,proseguire la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti.
  • Portare ad ebollizione il latte,versare il semolino a pioggia e cuocerlo fino a quando avrà la consistenza di una polenta.
  • Levare dal fuoco, lasciare intiepidire, incorporare poco alla volta prima il caprino e poi le uova e con il mix rendere il composto liscio.
  • Salare e pepare. Versare il composto negli stampini da creme caramel, imburrati e cosparsi di pangrattato.
  • Infornare in forno già caldo a 200°C per 20 minuti. Lasciare intiepidire i budini,sformarli e capovolgerli nei piatti.
  • Completare con i funghi trifolati e decorare con basilico sminuzzato e foglioline intere, servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota