Polpettone di tonno al pesto di rucola

Polpettone di tonno al pesto di rucola
Portata principale
facile
30 min

Una ricetta facile e gustosa. Si prepara in pochissimo tempo!

Ingredienti

4

Per il pesto:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Frullare il tonno, le acciughe, i capperi dissalati, la scorza grattugiata del limone, il pangrattato, il parmigiano, l?uovo e il tuorlo, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Con il composto ottenuto formare un polpettone e avvolgerlo in un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, chiudere le estremità con dello spago da cucina, in modo che l'acqua non entri nell'involucro.
  • Lessarli in acqua bollente salata per 25 minuti, scolare e far raffreddare.
    Nel frattempo pulire la rucola e frullala con dell'olio evo, i pinoli, il parmigiano, sale e pepe.
  • Scartare il polpettone, tagliarlo a fette abbastanza spesse e condirle con del pesto di rucola.

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Susy56

Sfiziosa ricetta. L’ho riproposta anche oggi

Ho cucinato questa ricetta
abuso
marella

marella

Buonissimissimo!!!!

abuso