Petitchef

Polpettone di tonno al pesto di rucola

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Una ricetta facile e gustosa. Si prepara in pochissimo tempo!

Ingredienti

4

Per il pesto:

Preparazione

  • Frullare il tonno, le acciughe, i capperi dissalati, la scorza grattugiata del limone, il pangrattato, il parmigiano, l?uovo e il tuorlo, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Con il composto ottenuto formare un polpettone e avvolgerlo in un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, chiudere le estremità con dello spago da cucina, in modo che l'acqua non entri nell'involucro.
  • Lessarli in acqua bollente salata per 25 minuti, scolare e far raffreddare.
    Nel frattempo pulire la rucola e frullala con dell'olio evo, i pinoli, il parmigiano, sale e pepe.
  • Scartare il polpettone, tagliarlo a fette abbastanza spesse e condirle con del pesto di rucola.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

marella
marella, 07/03/2017

Buonissimissimo!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone freddo di tonno
Polpettone freddo di tonno
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpettone di tonno senza patate
Polpettone di tonno senza patate
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Mini Flan di tonno
Mini Flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota