Polpettone di tonno al pesto di rucola

Una ricetta facile e gustosa. Si prepara in pochissimo tempo!
Ingredienti
4
Per il pesto:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Frullare il tonno, le acciughe, i capperi dissalati, la scorza grattugiata del limone, il pangrattato, il parmigiano, l?uovo e il tuorlo, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con il composto ottenuto formare un polpettone e avvolgerlo in un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, chiudere le estremità con dello spago da cucina, in modo che l'acqua non entri nell'involucro.
- Lessarli in acqua bollente salata per 25 minuti, scolare e far raffreddare.
Nel frattempo pulire la rucola e frullala con dell'olio evo, i pinoli, il parmigiano, sale e pepe. - Scartare il polpettone, tagliarlo a fette abbastanza spesse e condirle con del pesto di rucola.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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