Petitchef

CUCCHIAI AL CAPRINO E ALBICOCCHE SECCHE

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
65 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.9 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Basta mescolare tutto tranne cipollina erba in una piccola ciotola.
  • Formare delle palline e posizionare la dose del cucchiaio.
  • Guarnire con fascia albicocca secca e una manciata di erba cipollina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Calorie: 65Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi! Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota