Cucchiai al caprino e albicocche secche
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
- Basta mescolare tutto tranne cipollina erba in una piccola ciotola.
- Formare delle palline e posizionare la dose del cucchiaio.
- Guarnire con fascia albicocca secca e una manciata di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 65Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta