Petitchef

CUCCHIAI AL CAPRINO E ALBICOCCHE SECCHE

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Formaggio caprino morbido

Albicocche secche

sale, pepe

olio evo

erba cipollina

Preparazione

  • Basta mescolare tutto tranne cipollina erba in una piccola ciotola.
  • Formare delle palline e posizionare la dose del cucchiaio.
  • Guarnire con fascia albicocca secca e una manciata di erba cipollina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cucchiai con mousse di pollo
Cucchiai con mousse di pollo
6 porzioni
35 min
facile
Ricetta Cucchiai di calamari alla salsa di soia
Cucchiai di calamari alla salsa di soia
2 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Cucchiai all'italiana al pesto di rucola
Cucchiai all'italiana al pesto di rucola
6 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota