Cucchiai al caprino e albicocche secche

vota adesso
CUCCHIAI AL CAPRINO E ALBICOCCHE SECCHE
Antipasto
facile
20 min
65 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.9 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Basta mescolare tutto tranne cipollina erba in una piccola ciotola.
  • Formare delle palline e posizionare la dose del cucchiaio.
  • Guarnire con fascia albicocca secca e una manciata di erba cipollina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 65Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (16g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
NellybruxNellybrux

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: