Straccetti di manzo con rucola e funghi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.44Euros€ (2.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Pulite bene i funghi, poi tagliateli a fettine e metteteli insieme all' aglio tritato in una padella antiaderente, aggiungete un filo d' olio e fate cuocere per circa 20 minuti.
- A cottura quasi ultimata aggiungete il carpaccio di manzo che avrete tagliato a listarelle che dovranno appena scottarsi.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Distribuite poi nei vari piatti e cospargete la superficie di ognuno con un pò di rucola tritata e un filo di olio crudo.
- Servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 35g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta