Petitchef

STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA E FUNGHI

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
244 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.44 (2.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite bene i funghi, poi tagliateli a fettine e metteteli insieme all' aglio tritato in una padella antiaderente, aggiungete un filo d' olio e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • A cottura quasi ultimata aggiungete il carpaccio di manzo che avrete tagliato a listarelle che dovranno appena scottarsi.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Distribuite poi nei vari piatti e cospargete la superficie di ognuno con un pò di rucola tritata e un filo di olio crudo.
  • Servite ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota