Straccetti di manzo con rucola e funghi

vota adesso
Straccetti di manzo con rucola e funghi
Portata principale
facile
45 min
244 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.44 (2.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Pulite bene i funghi, poi tagliateli a fettine e metteteli insieme all' aglio tritato in una padella antiaderente, aggiungete un filo d' olio e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • A cottura quasi ultimata aggiungete il carpaccio di manzo che avrete tagliato a listarelle che dovranno appena scottarsi.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Distribuite poi nei vari piatti e cospargete la superficie di ognuno con un pò di rucola tritata e un filo di olio crudo.
  • Servite ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: