Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

Orzotto con zucchine al profumo d'autunno
Portata principale
media
1 h 5 m
227 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Tagliate le estremità delle zucchine, raschiate la buccia perchè talvolta in essa trovano sede residui di terra, lavatele e tagliatele a cubetti. Tritate finemente la cipolla, l?aglio, la carota e il prezzemolo. Versate il tutto (comprese le zucchine) in una casseruola, unite due cucchiai di olio e fate cuocere a fuoco lento. Dopo circa 10-15 minuti unite l?orzo, precedentemente lavato e fate cuocere aggiugendo lentamente il brodo, per circa 35 minuti. Prima di spegnere verificate la cotture dei chicchi d?orzo, regolate di sale e dopo aver tolto dal fuoco uniti i pomodorini divisi in quattro spicchi, spolverizzate con del parmigiano reggiano e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMy cooking Idea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Que rico !!

abuso

anonymous

MOLTO BUONO,ADSTTO PERIODO AUTUNNALE !

abuso