Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Tagliate le estremità delle zucchine, raschiate la buccia perchè talvolta in essa trovano sede residui di terra, lavatele e tagliatele a cubetti. Tritate finemente la cipolla, l?aglio, la carota e il prezzemolo. Versate il tutto (comprese le zucchine) in una casseruola, unite due cucchiai di olio e fate cuocere a fuoco lento. Dopo circa 10-15 minuti unite l?orzo, precedentemente lavato e fate cuocere aggiugendo lentamente il brodo, per circa 35 minuti. Prima di spegnere verificate la cotture dei chicchi d?orzo, regolate di sale e dopo aver tolto dal fuoco uniti i pomodorini divisi in quattro spicchi, spolverizzate con del parmigiano reggiano e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Que rico !!
anonymous
MOLTO BUONO,ADSTTO PERIODO AUTUNNALE !
Vota questa ricetta