Le zucchine alla scapece della nonna
vota adesso
Ingredienti
10
Costo stimato: 9.05Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavate le zucchine e tagliate a fettine sottili.Scaldate l'olio e friggete un paio di manciate di fettine per volta, finchè non saranno dorate. Scolate su della carta da cucina e procedete nello stesso modo per tutte le zucchine. Salatele.
- Sbricciolate la mollica del pane. Preparate un trito finissimo con l'aglio e la menta. Infine,distribuite un generoso strato di zucchine in una teglia aggiungete uno strato di mollica di pane e condite con un po'di trito aromatico e un cucchiaio di aceto.
- Aggiungete un nuovo strato di zucchine, altro pane e condimento e procedere nello stesso modo fino a esaurire gli ingredienti.Tenere il tutto al fresco per una notte prima di servire, decorare con foglioline di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!