Le zucchine alla scapece della nonna

vota adesso
Antipasto
facile
40 min
189 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 9.05 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lavate le zucchine e tagliate a fettine sottili.Scaldate l'olio e friggete un paio di manciate di fettine per volta, finchè non saranno dorate. Scolate su della carta da cucina e procedete nello stesso modo per tutte le zucchine. Salatele.
  • Sbricciolate la mollica del pane. Preparate un trito finissimo con l'aglio e la menta. Infine,distribuite un generoso strato di zucchine in una teglia aggiungete uno strato di mollica di pane e condite con un po'di trito aromatico e un cucchiaio di aceto.
  • Aggiungete un nuovo strato di zucchine, altro pane e condimento e procedere nello stesso modo fino a esaurire gli ingredienti.Tenere il tutto al fresco per una notte prima di servire, decorare con foglioline di menta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: