Zucchine alla messicana con carne di dolcipensieri
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Ingredienti
3
PER IL RAGU’ :
Costo stimato: 8.21Euros€ (2.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare il ragu’: affettare il cipollotto a velo e soffriggerlo con un filo di olio evo; far rosolare la carne rigirandola spesse volte fino a quando risulta ben soffritta. Unire il pomodoro, i peperoncini verdi tagliati sottilmente e privati dei semi interni, miscelare bene il tutto e regolare di sale.
- Cuocere ancora per qualche minuto e poi unire dell’acqua tiepida per non renderlo troppo denso. Pulire le zucchine, privarle della parte molle all’interno, tagliarle a fettine sottili: farle saltare in una padella con un filo di olio e il peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi interni; quando iniziano ad appassire, unire il ragù, continuare la cottura spolverizzando con le spezie messicane.
- Eliminare il peperoncino fresco rosso. Continuare la cottura per almeno un venti minuti a fuoco basso. Un consiglio che voglio rimarcare è di assaggiare sempre prima di regolare di sale e spezie, ci potrebbe essere il peperoncino che già esalta il piccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (512g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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