Zucchine alla messicana con carne di dolcipensieri

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1 ora
267 Kcal

Ingredienti

3

PER IL RAGU’ :

Costo stimato: 8.21 (2.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparare il ragu’: affettare il cipollotto a velo e soffriggerlo con un filo di olio evo; far rosolare la carne rigirandola spesse volte fino a quando risulta ben soffritta. Unire il pomodoro, i peperoncini verdi tagliati sottilmente e privati dei semi interni, miscelare bene il tutto e regolare di sale.
  • Cuocere ancora per qualche minuto e poi unire dell’acqua tiepida per non renderlo troppo denso. Pulire le zucchine, privarle della parte molle all’interno, tagliarle a fettine sottili: farle saltare in una padella con un filo di olio e il peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi interni; quando iniziano ad appassire, unire il ragù, continuare la cottura spolverizzando con le spezie messicane.
  • Eliminare il peperoncino fresco rosso. Continuare la cottura per almeno un venti minuti a fuoco basso. Un consiglio che voglio rimarcare è di assaggiare sempre prima di regolare di sale e spezie, ci potrebbe essere il peperoncino che già esalta il piccante.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (512g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolcipensieriDolcipensieri

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