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Come cucinare le zucchine in padella?

Quale modo migliore di accompagnare il pasto se non con una verdura in padella? Siccome una delle nostre verdure preferite è la zucchina abbiamo deciso di condividere con voi le nostre zucchine saltate in padella. Questa ricetta è un must per chi vuole fare il pieno di verdure in estate. È anche una ricetta antispreco per evitare di buttare le zucchine che sono in frigo da un po'!

Contorni
1 porzioni
5 min
10 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.18 (1.18€/Porzioni)

Materiale

  • padella

Preparazione

  • Lavate le zucchine e sbucciatele un lato sì e uno no. Tagliatele a rondelle e poi ogni rondella a metà.
  • Tappa 2 - Come cucinare le zucchine in padella?
    Mondate la cipolla finemente.
    Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Fate soffriggere la cipolla e aggiungete le zucchine tagliate. Salate, pepate e mescolate. Lasciate cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto (aggiungete altro olio d'oliva in caso)
  • Le zucchine saltate in padella sono pronte!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Posso conservare le zucchine saltate in padella?
Si. Potete conservarle fino a due giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Posso congelare le zucchine saltate in padella?
Si, una volta raffreddate sistematele in dei contenitori appositi e poi in freezer.

Quali zucchine utilizzo per cuocerle in padella?
Tutti i tipi vanno bene, provate a utilizzare sia quelle verdi che quelle gialle per dare un tocco di colore al vostro piatto!

Quanti grammi di zucchine per una persona?
Si contano sempre 250 gr circa a persona, quindi una zucchina di media grandezza.

Quali erbe e spezie posso usare per condire le zucchine saltate in padella?
Noi abbiamo utilizzato semplicemente del sale, del pepe e dell’olio. Aggiungete anche aglio in polvere, cipolla, erbe, curry, timo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Come cucinare le zucchine in padella?
Come cucinare le zucchine in padella? - foto 2
Come cucinare le zucchine in padella? - foto 3
Come cucinare le zucchine in padella? - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

giampaolo_t2021, 02/10/2022

Con aglio e menta sono più buone assai!!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Sì, ottime anche con aglio e menta! Qui proponiamo una ricetta base per preparare le zucchine in padella :-)


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