Polpettine di ricotta e mortadella

Sfiziose e gustose polpettine di ricotta e mortadella. Ottime come finger food o come antipasto rapido!
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.4Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura7 min
Tritate finemente la mortadella e mettetela in una ciotola insieme alla ricotta, il parmigiano grattugiato e l'uovo.
- Amalgamate il tutto fino a raggiungere una consistenza omogenea.
Aggiugere un pizzico di noce moscata e aggiustate di sale e pepe.
Vedete la consistenza, se troppo morbida aggiungete della farina e iniziate a formare le polpettine. - Una volta pronte passatele leggermente nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
- Friggetele in olio ben caldo, rigirandole spesso fino a completa doratura. Scolatele su carta assorbente e servite
- Le Polpettine di ricotta e mortadella sono pronte!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 14.5g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 13.3g
- Zucchero: 1.6g
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
È vero. Una ricetta deliziosa! :-)