Fiori di zucca ripieni di prosciutto, mortadella e ricotta

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.7Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavate delicatamente i fiori di zucca e togliete pistillo, puntine laterali e gambo, quindi poneteli su un canovaccio ad asciugare.
- Preparate il ripieno. Tritate al mixer il prosciutto cotto e la mortadella, in modo che siano fini ma non pastosi, quindi poneteli in una terrina insieme alla ricotta setacciata.
- Salate, pepate e miscelate gli ingtredienti fino a che si amalgamano in maniera omogenea.
- Formate 12 palline allungate con il ripieno e farcite i fiori, facendo attenzione a non romperli, quindi poneteli in una pirofila da forno leggermente oliata.
- Miscelate il pan grattato con il parmigiano grattugiato e cospargete i fiori con la miscela.
- Completate con qualche fiocchetto di burro e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.Servite ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta