Fravioli con ricotta
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.47Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Mettete la farina setacciata in una ciotola, formate un incavo dove metterete le uova, la cannella, 50 grammi di zucchero e 2 chiodi di garofano ridotti in polvere.
- Impastate un pochino con una forchetta e poi con le mani, aggiungete 2-3 cucchiai di acqua tiepida per ottenere la giusta consistenza, impastate quindi a lungo su una spianatoia, rendendo la pasta liscia e omogenea.
- Stendete poi con il mattarello non troppo sottilmente e ritagliate dei dischetti d circa 6-8 cm di diametro.
- Preparate la farcitura facendo scolare la ricotta e mettendola in una ciotola, aggiungeteci il terzo chiodo di garofano ridotto in polvere, 50 grammi di zucchero e un pochino di cannella.
- Mescolate bene e farcite i dischetti di pasta, pennellate i bordi con dell'albume sbattuto e chiudete a forma di mezzaluna.
- Friggete i fravioli pochi alla volta nell'olio ben caldo, fateli scolare e spolverateli con lo zucchero rimasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 805Kcal
- Carboidrati: 111.2g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 32.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 49g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
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