Calcioni alla ricotta

Ottimi da proporre come antipasto, una vera e propria delizia!
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno:
Costo stimato: 9.85Euros€ (2.46€/Porzioni)
Preparazione
- Impastare la farina con l'acqua, il burro e il sale.
- Quando avete ottenuto un composto omogeneo ed elastico lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
- Nel frattempo lavorare la ricotta con il pecorino, le uova e un po' di noce moscata.
- Stendere la pasta, ricavare dei cerchi del diametro di circa 6-8 centimetri e mettere nel mezzo il ripieno. Chiudere poi a mezzaluna, facendo nel centro della superficie un piccolo taglio.
- Spennellare infine con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta