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Ricetta con mortadella
Ricetta a base di ricotta
Polpette di ricotta e mortadella
Polpette di ricotta e mortadella
Antipasto
3
porzioni
30 min
15 min
media
327 Kcal
(3.3/5 - 6 voti)
57
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Ingredienti
3
300 gr di
ricotta
30 gr di
parmigiano
grattugiato
un
uovo
piccolo
mortadella
o prosciutto cotto tritato o a cubetti
pangrattato
sale
pepe
noce moscata
Preparazione
Mescolare la ricotta con l'uovo. Aggiungere sale, pepe, noce moscata, mortadella e pangrattato.
Fino a che otterrete un composto piuttosto sodo.
Formare le polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in olio oppure infornare a 180 gradi fino a colorazione, girandolo di tanto in tanto.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Á¦saraá¦
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Calorie:
327Kcal
Carboidrati:
16.3g
Lipidi:
18.4g
Grassi saturi:
10.1g
Proteine:
22.3g
Fibre:
0.9g
Zucchero:
4.6g
ProPoints:
9
SmartPoints:
11
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