Polpette di ricotta e mortadella

Antipasto
media
45 min
319 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.85 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolare la ricotta con l'uovo. Aggiungere sale, pepe, noce moscata, mortadella e pangrattato.
  • Fino a che otterrete un composto piuttosto sodo.
  • Formare le polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in olio oppure infornare a 180 gradi fino a colorazione, girandolo di tanto in tanto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 23.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: