Polpette di ricotta e mortadella
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.85Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolare la ricotta con l'uovo. Aggiungere sale, pepe, noce moscata, mortadella e pangrattato.
- Fino a che otterrete un composto piuttosto sodo.
- Formare le polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in olio oppure infornare a 180 gradi fino a colorazione, girandolo di tanto in tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 23.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta