Is pardulas de arrescottu ( pardule di ricotta)
Ingredienti
4
per la pasta:
per il ripieno:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Molto importante: La sera prima prendete la ricotta e mettetela in frigo coperta da un canovaccio in modo che possa scolare e perdere il siero in eccesso.
- Impastare la semola con lo strutto, un cucchiaino raso di zucchero, un pizzico di sale e il acqua tiepida, quanto basta per ottenere un composto liscio, elastico e compatto.
- Lavorate energicamente, modellate l?impasto a forma di palla e copritelo con un panno e fatelo riposare per mezz ora circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1074Kcal
- Carboidrati: 129.8g
- Lipidi: 40.3g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 39.9g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 84.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (518g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Che vuol dire 4 porzioni? Quante ne vengono più o meno?
anonymous
Da provare!
anonymous
Miglior ricetta tra le tante provate po is pardulas!
anonymous
Deliziose!!!!!come quelle della mia mamma!!!!
anonymous
Buone.
anonymous
Sublimi li preparo sempre x mio marito essendo sardo li conosce bene e le piacciono tantissimo a Palermo nn si trovano quindi le preparo io!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
È la stessa ricetta che mi ha insegnato mia mamma
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