Is pardulas de arrescottu ( pardule di ricotta)

Dessert
facile
1 h 10 m
1074 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta:

per il ripieno:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Molto importante: La sera prima prendete la ricotta e mettetela in frigo coperta da un canovaccio in modo che possa scolare e perdere il siero in eccesso.
  • Impastare la semola con lo strutto, un cucchiaino raso di zucchero, un pizzico di sale e il acqua tiepida, quanto basta per ottenere un composto liscio, elastico e compatto.
  • Lavorate energicamente, modellate l?impasto a forma di palla e copritelo con un panno e fatelo riposare per mezz ora circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1074Kcal
  • Carboidrati: 129.8g
  • Lipidi: 40.3g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 39.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 84.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (518g)
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Che vuol dire 4 porzioni? Quante ne vengono più o meno?

abuso

anonymous

Da provare!

abuso

anonymous

Miglior ricetta tra le tante provate po is pardulas!

abuso

anonymous

Deliziose!!!!!come quelle della mia mamma!!!!

abuso

anonymous

Buone.

abuso

anonymous

Sublimi li preparo sempre x mio marito essendo sardo li conosce bene e le piacciono tantissimo a Palermo nn si trovano quindi le preparo io!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

È la stessa ricetta che mi ha insegnato mia mamma

abuso