Girelle alla ricotta
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Sciogliamo il leivito in una parte del latte e il cucchiaino di zucchero.
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti con il lievito sciolto e il latte rimanente. - Formiamo una palla omogenea e soda.
- Trasferiamola in una ciotola e lasciamola lievitare coperta da un sacchetto di plastica per alimenti fino al raddoppio di volume (circa 2 ora).
- Stendiamo la pasta su una spianatoia infarinata in un quadrato di 25-30cm di lato.
- Arrotoliamo la pasta e bagnamo il bordo con un po' d'acqua per sigillarlo. Tagliamo il rotolo in fette spesse circa 1cm.
- Mettiamo le girelle su una teglia coperta di carta forno, copriamo e lasciamo lievitare sino al raddoppio.
- Spennelliamole con l'uovo inforniamo a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
Lasciamo raffreddare su una gratella, serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 75.8g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 33.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta