Petitchef

Ovetti di Pasqua

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Svuotare le uova facendo un foro piuttosto ampio , regolarlo e pareggiarlo delicatamente aiutandosi con le forbici. In una padella antiaderente fare fondere 1 cucchiaio di burro, unire le 6 uova e cuocerle lasciandole molto morbide, mescolando continuamente. Salare e pepare.
  • Lessare al dente le fave e i piselli , raffreddarli ed unirli ad 1/6 del composto. Tagliare la mortadella a piccoli pezzi , unire ad 1/6 del composto , guarnire con una fettina di mortadella e pistacchi.
  • Saltare velocemente in padella con poco olio, piccoli cubetti di aspargi , salare , unirli ad 1/6 del composto di uova e guarnire con una punta di aspargo lessata e una sfoglia di pasta fillo.
  • Tagliare a pezzetti il salmone affumicato , profumare con poco aneto , una spolverata di pepe ed unirlo ad 1/6 del composto di uova. Tagliare a striscioline le foglie tenere di borraggine, unirle al composto di uova, decorare con fiori di borraggine.
  • Saltare in padella la pancetta a piccoli cubetti , unirla ad 1/6 del composto e decorare con una fettina di pancetta croccante. Riempire i gusci delle uova con i vari composti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ovetti di Pasqua
Ovetti di Pasqua - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
8 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
4 porzioni
1 h 53 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Come preparare le uova di pasqua a casa
Come preparare le uova di pasqua a casa
4 porzioni
1 h 40 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota