Salatini velocissimi

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.25Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preriscaldare il forno a 220°. Stendere la pasta sfoglia a uno spessore di 3/4 mm. Velare metà della superficie con il pomodoro e l'origano, ripiegando poi l'altra metà della pasta sopra quella condita.
- Con una rotella tagliapasta ricavarne dei quadrotti, posizionarli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli cuocere fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 49g
- Lipidi: 41.8g
- Grassi saturi: 27.3g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
É molto buona :)
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