Salatini velocissimi

SALATINI VELOCISSIMI
Stuzzicherie
facile
35 min
603 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.25 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Preriscaldare il forno a 220°. Stendere la pasta sfoglia a uno spessore di 3/4 mm. Velare metà della superficie con il pomodoro e l'origano, ripiegando poi l'altra metà della pasta sopra quella condita.
  • Con una rotella tagliapasta ricavarne dei quadrotti, posizionarli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli cuocere fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 49g
  • Lipidi: 41.8g
  • Grassi saturi: 27.3g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

É molto buona :)

abuso