Petitchef

Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Antipasto
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete dell'aceto balsamico di Modena sul fondo di un vassoio da portata.
    Lavate accuratamente i cetrioli. Senza sbucciarli, affettateli a rondelle in diagonale per ottenere dei "letti" piu grandi.
  • Se invece li volete tipo salt'inbocca, tagliateli normalmente piu piccoli.
    Arrangiateli uno acanto all'altro nel vassoio. Mettete nel robot da cucina l'avocado sbucciato e tagliato, la cipolla, la rucola, i funghi, il formaggio, il succo di limone, il prezzemolo e le spezie.
  • Frullate fino ad ottenere una pappa densa e liscia. Se in caso risulta troppo liquida aggiungete un cucchiaio alla volta di pangrattato fino ad avere un impasto denso.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino prendete dei pezzettini dal composto, dateli una forma di palla o con le mani con un altro cucchiaino e appoggiateli sopra le rondelle di cetrioli. Mettete sopra ogni pallina un funghetto al naturale ed un foglio fresco di rucola. Tenete in frigo fino al tempo di servire.

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Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!
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