Quadrotti di frittata di fiori di zucca e ricotta

Ingredienti
2
Costo stimato: 8.47Euros€ (4.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Sbattete in una ciotola le uova con il grana aggiungete il sale il pepe la ricotta la provola a dadini l?erba cipollina,i fiori piluti e tagliuzzati, il bicarbonato e la panna.
- Rivestite uno stampo quadrato con carta forno bagnata e strizzata e versate il composto livellandolo bene.
- Infornate a 200 per 35 minuti, quando è pronta e si è intipidita, tagliate la frittata a quadrotti e servite con insalata verde oppure di pomodori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1057Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 87.8g
- Grassi saturi: 54.4g
- Proteine: 52.9g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta