Quadrotti di frittata di fiori di zucca e ricotta

QUADROTTI DI FRITTATA DI FIORI DI ZUCCA E RICOTTA
Stuzzicherie
facile
1 h 5 m
1057 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.47 (4.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Sbattete in una ciotola le uova con il grana aggiungete il sale il pepe la ricotta la provola a dadini l?erba cipollina,i fiori piluti e tagliuzzati, il bicarbonato e la panna.
  • Rivestite uno stampo quadrato con carta forno bagnata e strizzata e versate il composto livellandolo bene.
  • Infornate a 200 per 35 minuti, quando è pronta e si è intipidita, tagliate la frittata a quadrotti e servite con insalata verde oppure di pomodori.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1057Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 87.8g
  • Grassi saturi: 54.4g
  • Proteine: 52.9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: