-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi
Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi
Golosità e colore in tavola !
Preparazione
-
Stendere la pasta in una tortiera imburrata o ricoperta di carta-forno.
-
Rosolare l'aglio e levarlo, poi far appassire nella stessa padella, il porro tritato e i fiori di zucca puliti (togliere anche il pistillo).
-
In una terrina, mescolare le uova, la ricotta, il formaggio, la noce moscata, le erbe aromatiche e la verdura suddetta, cotta prima.
-
Salare e pepare a piacere.
-
Versare il composto sulla pasta brisè e chiudere la torta ai bordi, creando una forma ondulata con la pasta stessa.
-
Infornare a 200°C per circa mezz'ora in forno già caldo.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati