Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi

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Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi
Antipasto
media
50 min
210 Kcal

Golosità e colore in tavola !

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.33 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Stendere la pasta in una tortiera imburrata o ricoperta di carta-forno.
  • Rosolare l'aglio e levarlo, poi far appassire nella stessa padella, il porro tritato e i fiori di zucca puliti (togliere anche il pistillo).
  • In una terrina, mescolare le uova, la ricotta, il formaggio, la noce moscata, le erbe aromatiche e la verdura suddetta, cotta prima.
  • Salare e pepare a piacere.
  • Versare il composto sulla pasta brisè e chiudere la torta ai bordi, creando una forma ondulata con la pasta stessa.
  • Infornare a 200°C per circa mezz'ora in forno già caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacucinadellaportaccantoccantoLacucinadellaportaccantoccanto

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