Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi
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Golosità e colore in tavola !
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.33Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Stendere la pasta in una tortiera imburrata o ricoperta di carta-forno.
- Rosolare l'aglio e levarlo, poi far appassire nella stessa padella, il porro tritato e i fiori di zucca puliti (togliere anche il pistillo).
- In una terrina, mescolare le uova, la ricotta, il formaggio, la noce moscata, le erbe aromatiche e la verdura suddetta, cotta prima.
- Salare e pepare a piacere.
- Versare il composto sulla pasta brisè e chiudere la torta ai bordi, creando una forma ondulata con la pasta stessa.
- Infornare a 200°C per circa mezz'ora in forno già caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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