-
Home
-
Ricette
-
Frittata di ricotta e spinaci
Frittata di ricotta e spinaci
Cuocere gli spinaci in questo modo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.05Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
-
Scolgelare gli spinaci e cuocerli leggermente senza acqua.
-
Strizzateli molto bene, e mescolateli alle uova sbattute con sale, abbondante noce moscata e peperoncino, la ricotta e il formaggio grattugiato.
-
Ottenete un composto omogeneo.
-
Scaldate in una capiente padella abbondante olio d'oliva, e versate la frittata.
-
Tenete qualche minuto a fuoco vivace, in modo da far formare la crosticina, poi diminuite la fimma e coprite in modo da far gonfiare la frittata.
-
Spegenete il fuoco, versate su un largo piatto, oliate di nuovo la padella se necessario, e ripetete l'operazione dall'altro lato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Calorie: 200Kcal
-
Carboidrati: 6g
-
Lipidi: 11.5g
-
Grassi saturi: 5.5g
-
Proteine: 15.5g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati