Petitchef

Frittata al forno con ricotta e olive

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

250 g di ricotta di pecora Bio

7-8 foglie di basilico

3 cucchiai di olive verdi tritate

sale q.b.

1 cucchiaio di olio per la teglia

Preparazione

  • In una ciotola sbattete per bene le uova, con la ricotta, aggiungete le olive e le foglie di basilico, io le taglio con la forbice da cucina.
  • Vedete se serve il sale e poi mettete in una teglia rotonda da forno che avrete unto con il cucchiaio di olio.
  • Cuocete in forno a 200° fino a quando sarà bella dorata. Da gustare tiepida o fredda e perchè no anche in un bel panino fatto in casa.

Foto

Frittata al forno con ricotta e olive, foto 1
Frittata al forno con ricotta e olive, foto 2
Frittata al forno con ricotta e olive, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

18/01/2013

Pesantina...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata al forno con le bietole
Frittata al forno con le bietole
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota