-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Ricetta a base di oliva
-
Frittata al forno con ricotta e olive
Frittata al forno con ricotta e olive
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.83Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola sbattete per bene le uova, con la ricotta, aggiungete le olive e le foglie di basilico, io le taglio con la forbice da cucina.
-
Vedete se serve il sale e poi mettete in una teglia rotonda da forno che avrete unto con il cucchiaio di olio.
-
Cuocete in forno a 200° fino a quando sarà bella dorata. Da gustare tiepida o fredda e perchè no anche in un bel panino fatto in casa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 476Kcal
-
Carboidrati: 5.9g
-
Lipidi: 35.9g
-
Grassi saturi: 13.4g
-
Proteine: 30.1g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 5.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Pesantina...