Frittata al forno con ricotta e olive

Portata principale
facile
45 min
476 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.83 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una ciotola sbattete per bene le uova, con la ricotta, aggiungete le olive e le foglie di basilico, io le taglio con la forbice da cucina.
  • Vedete se serve il sale e poi mettete in una teglia rotonda da forno che avrete unto con il cucchiaio di olio.
  • Cuocete in forno a 200° fino a quando sarà bella dorata. Da gustare tiepida o fredda e perchè no anche in un bel panino fatto in casa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
EEliscrap

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Pesantina...

abuso