Petitchef

Frittata al forno con ricotta e olive

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola sbattete per bene le uova, con la ricotta, aggiungete le olive e le foglie di basilico, io le taglio con la forbice da cucina.
  • Vedete se serve il sale e poi mettete in una teglia rotonda da forno che avrete unto con il cucchiaio di olio.
  • Cuocete in forno a 200° fino a quando sarà bella dorata. Da gustare tiepida o fredda e perchè no anche in un bel panino fatto in casa.

Ricette simili

YouTube


Foto

Frittata al forno con ricotta e olive, foto 1
Frittata al forno con ricotta e olive, foto 2
Frittata al forno con ricotta e olive, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

18/01/2013

Pesantina...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata al forno con patate e verdure
Frittata al forno con patate e verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Frittata al forno con le bietole
Frittata al forno con le bietole
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota