Frittata al forno con ricotta e olive
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.83Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una ciotola sbattete per bene le uova, con la ricotta, aggiungete le olive e le foglie di basilico, io le taglio con la forbice da cucina.
- Vedete se serve il sale e poi mettete in una teglia rotonda da forno che avrete unto con il cucchiaio di olio.
- Cuocete in forno a 200° fino a quando sarà bella dorata. Da gustare tiepida o fredda e perchè no anche in un bel panino fatto in casa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 35.9g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Pesantina...
Vota questa ricetta