Petitchef

FRITTATA RICOTTA E PANCETTA

Portata principale
3 porzioni
5 min
3 min
facile
364 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.21 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova e inserire la ricotta
  • Inserire la pancetta, un pizzico di sale e sbattere un po'.
  • Mettere una padella sul fuoco con un filo d'olio.
    Preparate aiutandovi con un mestolo delle frittelline .... aiutatevi con degli attrezzi utili per le frittate perché questo impasto risulta molto morbido e difficile da girare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

FRITTATA RICOTTA E PANCETTA
FRITTATA RICOTTA E PANCETTA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota