Frittata ricotta e pancetta
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.21Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura3 min
- Sbattere le uova e inserire la ricotta
- Inserire la pancetta, un pizzico di sale e sbattere un po'.
- Mettere una padella sul fuoco con un filo d'olio.
Preparate aiutandovi con un mestolo delle frittelline .... aiutatevi con degli attrezzi utili per le frittate perché questo impasto risulta molto morbido e difficile da girare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta