Frittata ricotta e pancetta

Portata principale
facile
8 min
364 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.21 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura3 min
  • Sbattere le uova e inserire la ricotta
  • Inserire la pancetta, un pizzico di sale e sbattere un po'.
  • Mettere una padella sul fuoco con un filo d'olio.
    Preparate aiutandovi con un mestolo delle frittelline .... aiutatevi con degli attrezzi utili per le frittate perché questo impasto risulta molto morbido e difficile da girare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
barbyburg78Barbyburg78

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: