Petitchef

Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
Un secondo piatto veloce e gustoso. Tagliato a piccoli tocchetti è un ottimo antipasto a buffet.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di ricotta allo zafferano;

100 gr di piselli;

60 gr di carote;

2 uova;

parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b

Preparazione

  • Lessate le carote e fate cuocere i piselli. In una terrina versate tutti gli ingredienti (tranne l'olio) e amalgamate bene.
  • Oliate una teglia di piccole dimensioni e versatevi dentro l'impasto. Cospargete la superficie con un pò di pangrattato e parmigiano
  • Tappa 3 - Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure
    Infornate in forno preriscaldato a 200 gr per circa 20-25 minuti o comunque fin quando non sarà cotta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata di verdure al forno
Frittata di verdure al forno
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno
Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata al forno con patate e verdure
Frittata al forno con patate e verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota