Riso al curry con mele e pollo

vota adesso
Portata principale
facile
32 min
725 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.13 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura20 min
  • Rosolare la cipolla finemente affettata con un poco di burro in una capiente padella, aggiungere curry in abbondanza, quindi rosolare a fiamma alta il pollo tagliato in pezzi non troppo piccoli.
  • Aggiungere la mela tagliata a cubetti, salare, pepare e se si vuole ottenere un piatto particolarmente piccante e speziato aggiungere altro curry.
  • Bagnare col vino rosso e far evaporare, quindi abbassare la fiamma e portare a cottura (circa 15 minuti).
  • Nel frattempo bollire il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione scolare, versare nella padella del condimento e mesolare bene.
    Impiattare e servire subito ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
  • Carboidrati: 91.9g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Bietolin@Bietolin@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: