Riso al curry con mele e pollo
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.13Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura20 min
- Rosolare la cipolla finemente affettata con un poco di burro in una capiente padella, aggiungere curry in abbondanza, quindi rosolare a fiamma alta il pollo tagliato in pezzi non troppo piccoli.
- Aggiungere la mela tagliata a cubetti, salare, pepare e se si vuole ottenere un piatto particolarmente piccante e speziato aggiungere altro curry.
- Bagnare col vino rosso e far evaporare, quindi abbassare la fiamma e portare a cottura (circa 15 minuti).
- Nel frattempo bollire il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione scolare, versare nella padella del condimento e mesolare bene.
Impiattare e servire subito ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!