Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga
Portata principale
facile
40 min
919 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata;In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio in poco olio extravergine d'oliva, quindi aggiungere le olive nere tagliate a rondelle, il tonno e lasciare insaporire pochissimo tempo.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere uno dei due cucchiai di bottarga e mescolare bene.
  • Cuocere i fusilli, scolarli al dente ed aggiungerli alla salsa precedentemente preparata.
  • Saltarli per pochi minuti in padella ed impiattare spolverando con la rimanente bottarga proprio prima di servire.Gustare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 919Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 70.9g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

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