Petitchef

Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di fusilli lunghi campani

250 g di tonno all'olio extravergine d'oliva

80 g di olive nere

2 cucchiai di bottarga

1 spicchio d'aglio


pepe

olio extravergine di oliva quanto basta

Preparazione

  • Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata;In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio in poco olio extravergine d'oliva, quindi aggiungere le olive nere tagliate a rondelle, il tonno e lasciare insaporire pochissimo tempo.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere uno dei due cucchiai di bottarga e mescolare bene.
  • Cuocere i fusilli, scolarli al dente ed aggiungerli alla salsa precedentemente preparata.
  • Saltarli per pochi minuti in padella ed impiattare spolverando con la rimanente bottarga proprio prima di servire.Gustare.

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