Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata;In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio in poco olio extravergine d'oliva, quindi aggiungere le olive nere tagliate a rondelle, il tonno e lasciare insaporire pochissimo tempo.
- Togliere dal fuoco, aggiungere uno dei due cucchiai di bottarga e mescolare bene.
- Cuocere i fusilli, scolarli al dente ed aggiungerli alla salsa precedentemente preparata.
- Saltarli per pochi minuti in padella ed impiattare spolverando con la rimanente bottarga proprio prima di servire.Gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 919Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 70.9g
- Grassi saturi: 10g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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