Spaghetti al tonno, piselli e olive

Spaghetti al Tonno, Piselli e Olive
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparazione

    Preparare l’acuqa in ebollizione e cuocere gli spaghetti al dente.

    In una padella capiente mettere l’olio, aggiungere la cipolla tritala e farla rosolare. Aggiungere i pisellini e le olive. Spolverare con l’alio liofilizzato. A metá cottura aggiunger il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzetti ed ultimare la cottura. Aggiungere il peperoncino.

    Scolare gli spaghetti lasciando un pó di brodino ed aggiungerli in padella. Amalgamare ed irrorare con un altro pó di olio EVo.

    Servire caldissimi con una spolverata di basilico tritato e .buon appetito!!

    P.s.: Per gli amanti del formaggio, spolverare gli spaghetti con del pecorino romano o parmigiano reggiano accompagndo con un bel bicchiere di Nero d’Avola di Sicilia.

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orchidea2002Orchidea2002

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Commenti

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anonymous

Ottima idea

Ho cucinato questa ricetta
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loryblu

Veramente saporita!!!

Ho cucinato questa ricetta
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patuscha

patuscha

Una vera delizia e molto adatta per questo estate

abuso

anonymous

Particolare.
Interessante l'accostamento degli ingredienti.
Da provare.

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anonymous

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