Spaghetti al tonno, piselli e olive

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparazione
Preparare lacuqa in ebollizione e cuocere gli spaghetti al dente.
In una padella capiente mettere lolio, aggiungere la cipolla tritala e farla rosolare. Aggiungere i pisellini e le olive. Spolverare con lalio liofilizzato. A metá cottura aggiunger il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzetti ed ultimare la cottura. Aggiungere il peperoncino.
Scolare gli spaghetti lasciando un pó di brodino ed aggiungerli in padella. Amalgamare ed irrorare con un altro pó di olio EVo.
Servire caldissimi con una spolverata di basilico tritato e .buon appetito!!
P.s.: Per gli amanti del formaggio, spolverare gli spaghetti con del pecorino romano o parmigiano reggiano accompagndo con un bel bicchiere di Nero dAvola di Sicilia.
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Commenti
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anonymous
Ottima idea
Ho cucinato questa ricetta
L
loryblu
Veramente saporita!!!
Ho cucinato questa ricetta

patuscha
Una vera delizia e molto adatta per questo estate
anonymous
Particolare.
Interessante l'accostamento degli ingredienti.
Da provare.
anonymous
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