Petitchef

Spaghetti al Tonno, Piselli e Olive

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione

    Preparare l’acuqa in ebollizione e cuocere gli spaghetti al dente.

    In una padella capiente mettere l’olio, aggiungere la cipolla tritala e farla rosolare. Aggiungere i pisellini e le olive. Spolverare con l’alio liofilizzato. A metá cottura aggiunger il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzetti ed ultimare la cottura. Aggiungere il peperoncino.

    Scolare gli spaghetti lasciando un pó di brodino ed aggiungerli in padella. Amalgamare ed irrorare con un altro pó di olio EVo.

    Servire caldissimi con una spolverata di basilico tritato e .buon appetito!!

    P.s.: Per gli amanti del formaggio, spolverare gli spaghetti con del pecorino romano o parmigiano reggiano accompagndo con un bel bicchiere di Nero d’Avola di Sicilia.


Domande:




Commenti dei membri:

03/10/2015

Ottima idea

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
loryblu, 26/08/2015

Veramente saporita!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/07/2017

Una vera delizia e molto adatta per questo estate

(0) (0) Abuso
23/05/2015

Particolare.
Interessante l'accostamento degli ingredienti.
Da provare.

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Ti saprò dire

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota