Torta di pane raffermo
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Tagliate il pane a pezzi abbastanza piccoli e bagnatelo col latte intiepidito. Lasciate riposare in modo che il liquido si assorba, poi frullare per ridurre tutto a crema.
- Aggiungete le uova, leggermente montate con lo zucchero, poi via via tutti gli altri ingredienti tenendo per ultimo il lievito.
- Versate in una teglia imburrata, o rivestita di cartaforno, ed infornate a 180 gradi per 50 minuti. Fate la prova "stecchino" tenendo presente che la torta non si deve asciugare troppo.
- Sfornate e, una volta raffreddata, cospargete di abbondante zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 47.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E propio buona e mi e venuta benissimo
Vota questa ricetta