Torta di pane raffermo

Dessert
facile
1 h 20 m
477 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Tagliate il pane a pezzi abbastanza piccoli e bagnatelo col latte intiepidito. Lasciate riposare in modo che il liquido si assorba, poi frullare per ridurre tutto a crema.
  • Aggiungete le uova, leggermente montate con lo zucchero, poi via via tutti gli altri ingredienti tenendo per ultimo il lievito.
  • Versate in una teglia imburrata, o rivestita di cartaforno, ed infornate a 180 gradi per 50 minuti. Fate la prova "stecchino" tenendo presente che la torta non si deve asciugare troppo.
  • Sfornate e, una volta raffreddata, cospargete di abbondante zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 47.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
FFaustablog

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E propio buona e mi e venuta benissimo

abuso