Il pane arabo...quello vero!
Una ricetta semplice e facile a preparare!
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.79Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Si impastano gli ingredienti in una ciotola, poi trasferire il tutto sul piano e impastare lì.
- Impastare con i pugni, spingendo verso l'alto formando così una sorta di rettangolo che riarrotolava verso l'interno.
- Così per 4/5 volte finchè l'impasto non era bello amalgamato e compatto.
- Formare quindi delle palline da circa 200 gr e arrotorarle sul piano.
- Farle riposare 5 min e ripartire dalla prima.
- Appiattire ogni pallina col palmo della mano con una forte pressione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 71.3g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Grazie per la conoscenza della procedura
anonymous
Buono??juba buonissimissimo
anonymous
Piace anche al mio cane extrabuonissimissimo
anonymous
Stra buono!!! Grazie Juba! :)
anonymous
Molto facile e buona
anonymous
Ottimo grazie
anonymous
Mitica grazie
anonymous
Bonisimo
anonymous
Fantastico
Vota questa ricetta