Pane arrotolato con salsiccia e peperoni
Un pane salato per fare uscire poco dell'ordinario.
Ingredienti
4
In alternativa Manitoba:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Nella ciotola del Kenwood ho messo un pò di latte e il lievito,ho lasciato che si sciolga, poi ho unito la farina e avviato l'impasto, unito tutto il latte e impastato per 5 minuti poi unito a piccoli pezzi il burro, una volta che è stato assorbito unito un uovo lasciato che si assorba bene all'impasto e poi l'altro uovo. impastato per 15 minuti.
- Posto a lievitare per 2 ore coperto con panno umido.
- Nel frattempo ho spellato 3 salsicce, sbriciolate e saltate in padella senza alcun condimento.Lasciate raffreddare.
- In un'altra padella messo olio,scologno tritato e 3 peperoni verdi tagliati a dadini.
Portato a cottura senza che si disfinino, unito pepe sale e lasciato raffreddare. - Quando l'impasto lievitato l' ho steso in un rettangolo, messo la salsiccia e i peperoni, arrotolato per bene, e messo il rotolo con la chiusura sotto in una teglia a ciambella cerchio apribile diametro 24.
- Spennellato di latte e lasciato lievitare per un'altra ora.
Poi acceso il forno a 180 gradi e infornato per circa 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta