Torta di mele e pane raffermo

Ingredienti
8
Costo stimato: 6.84Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Sbriciolate il pane raffermo e lasciarlo macerare nel latte per circa due ore.
- Unirvi poi la buccia del limone grattugiata, le mele tagliate a dadini e le uova montate con lo zucchero.
- Amalgamate con cura e con delicatezza così da smontare il meno possibile il composto uova-zucchero.
- Versate l'impasto in una tortiera da 26 cm imburrata, spolverate con zucchero semolato e scagliettarvi sopra il burro.
- Infornate a 180° per circa 40-45 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 27.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Valentina
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
La torta è buona secondo me, sana sopratutto ed economica. Io ho aggiunto un cucchiaio colmo di cannella in polvere e vaniglia, sopra al posto dello zucchero semolato ho cosparso con zucchero di canna e fiocchi di burro.
Certo non può competere con mille foglie o meringate ma posso assicurare che è davvero semplice quanto buona.

petitpoisson12
Ciao, avevo del pane avanzato e questa ricetta mi ha salvato dal buttarlo!
Complimenti, mi permetto però di suggerire:
1 Il pane può anche essere ammorbidito con latte di soia (io avevo solo quello), magari diluendo fino a coprirlo completamente (la dose era un pò scarsina per il mio panone!)
2 Ho aggiunto la cannella nell'impasto.
3 è buonissima anche il giorno dopo!
Grazie
anonymous
Non era cosi buona
anonymous
BUONA E SANA
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