Riso con fagioli cannellini, salsiccia e pomodoro: un piatto unico!!

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in una padellina l'olio e la cipolla tagliata a velo, fatela appena imbiondire a fuoco dolce ed aggiungete le salsiccie. Pungetele con la forchetta, aggiungete un bicchiere d'acqua ed alzate un pò il fuoco.
- Mettere in una ciotola i fagioli e con il frullatore ad immersione riduceteli, in un mezzo minuto, a crema. Preparare con circa 500 di acqua calda un brodo con il dado.
- Venti minuti prima di andare a tavola iniziate la preparazione, mettendo il riso in un tegame con metà del brodo, aggiungete dopo cinque minuti il pomodoro, mescolate ed iniziate la cottura, rimestando ogni tanto.
- Aggiungete il resto del brodo, i fagioli ridotti a crema , rimestate ancora e tagliate la salsiccia a fettine da cm 1 di spessore; a 15 minuti dall'inizio aggiungete la salsiccia con il suo fondo di cottura.
- Cuocete ancora fino a portare al giusto grado di cottura il riso, e prima di passarlo nel piatto di portata versategli dentro il burro ed il parmigiano mescolando ancora velocemente.
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