Cornetti ricotta e spinaci
vota adesso

Provatelo e servire caldo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate soffriggere gli spinaci con un po' di burro fino a cottura. Ponete a raffreddare.
- Sbattete l'uovo e aggiunge gli spinaci ormai freddi, mescolate e in seguito incorporate la ricotta. Aggiungete sale, spezie (pepe, noce moscata, paprika dolce).
- Tagliate il cerchio di pasta sfoglia in 8 triangoli.
- Posizionate il composto nella parte superiore e più grande del triangolo e arrotolate la pasta fino a formare un cornetto.Ripetete l'operazione per i restanti 7 triangoli.
- Spennellate i cornetti con un po' di latte e ricopriteli con i semi di sesamo.
- Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 25.7g
- Lipidi: 26.6g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta