Cornetti ricotta e spinaci

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Cornetti ricotta e spinaci
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facile
50 min
394 Kcal

Provatelo e servire caldo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.55 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate soffriggere gli spinaci con un po' di burro fino a cottura. Ponete a raffreddare.
  • Sbattete l'uovo e aggiunge gli spinaci ormai freddi, mescolate e in seguito incorporate la ricotta. Aggiungete sale, spezie (pepe, noce moscata, paprika dolce).
  • Tagliate il cerchio di pasta sfoglia in 8 triangoli.
  • Posizionate il composto nella parte superiore e più grande del triangolo e arrotolate la pasta fino a formare un cornetto.Ripetete l'operazione per i restanti 7 triangoli.
  • Spennellate i cornetti con un po' di latte e ricopriteli con i semi di sesamo.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 25.7g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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