Sformato di riso con ricotta e spinaci
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Questo non è nient'altro che un piatto dietetico presentato in modo carino. Però devo dire che è buono e gustoso, nonostante i pochi grassi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Far bollire il riso cuocendolo al dente, scolarlo, mecolarlo con una punta di burro e due cucchiaini di parmigiano.
- A parte far bollire gli spinaci, scolarli bene, mescolare anche questi con una punta di burro e un cucchiano di parmigiano.
- Riempire a questo punto due coppapasta partendo con il riso. Pressare bene a aggiungere gli spinaci. In ultimo spalmare la ricotta.
- Accendere il forno a 200 gradi e cuocere per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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