Petitchef

Sformato di riso con ricotta e spinaci

Questo non è nient'altro che un piatto dietetico presentato in modo carino. Però devo dire che è buono e gustoso, nonostante i pochi grassi.
Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
182 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.2 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Far bollire il riso cuocendolo al dente, scolarlo, mecolarlo con una punta di burro e due cucchiaini di parmigiano.
  • A parte far bollire gli spinaci, scolarli bene, mescolare anche questi con una punta di burro e un cucchiano di parmigiano.
  • Riempire a questo punto due coppapasta partendo con il riso. Pressare bene a aggiungere gli spinaci. In ultimo spalmare la ricotta.
  • Accendere il forno a 200 gradi e cuocere per una ventina di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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