-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di focaccia
-
Ricetta di focaccia e pizza
-
Ricetta per torta
-
Focaccia al mascarpone e le selezioni monograno felicetti
Focaccia al mascarpone e le selezioni monograno FELICETTI
Un sapore unico e sorprendente.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Tempo totale 2 ore.
-
Stendere l'impasto lievitato senza lavorarlo di nuovo su una teglia con carta forno.
-
Emulsionare l'acqua, l'olio, il sale e versare il tutto sulla focaccia facendo dei grossi buchi nell'impasto con le dita.
-
Accendere il forno a 200°, lasciare riposare ancora 30 minuti, infornare per circa 25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 648Kcal
-
Carboidrati: 90.2g
-
Lipidi: 33.8g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 15.7g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 5.8g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette