Treccia rustica prosciutto e formaggio

Altro
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Preparare la pasta in maniera tradizionale, impastando gli ingredienti elencati. Prendere l'impasto pronto e dividerlo in tre parti uguali.
  • Stendere ogni pezzo e farcirlo come desiderate. Arrotolare ogni pezzo formando dei cilindri e arrotolarli poi tra di loro formando una treccia.
  • A questo punto la treccia deve lievitare almeno un'ora in un posto caldo, fino a raddoppiare di volume.
  • Prima di cuocere, spennellare la superficie con il tuorlo leggermente sbattuto e cospargere con i semi di sesamo. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Vota questa ricetta

Val3ntinaVal3ntina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io l'ho mangiata sabato sera ed è stato un successone......è fantastica!!!

abuso