Danubio salato con scamorza e prosciutto

DANUBIO SALATO CON SCAMORZA E PROSCIUTTO
Stuzzicherie
facile
55 min

Un'ottima ricetta per preparare il danubio salato. Scoprite tutti gli ingredienti utilizzati per il ripieno!

Ingredienti

3

Ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sciogliere il lievito con il latte tiepido e lo zucchero, aggiungere la farina l'olio, il sale e l'uovo intero.
  • Impastare per almeno 10 minuti. Coprire il composto e lasciare lievitare fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e dividerlo in palline da circa 70 grammi.
  • Aprite con le mani la pallina e nel centro inserite il ripieno. Provato scamorza e speck e formaggio e prosciutto cotto.
  • Sistemare le palline in una teglia, a debita distanza in quanto la dimensione dovrà raddoppiare.
  • Spennellare con il tuorlo diluito con il latte e a piacere cospargere con semi di sesamo e papavero.
  • Laciare lievitare e mettere in forno per circa 180° per circa 20-25 minuti.

Vota questa ricetta

VV@le

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

Domattina provo a cucinarlo anche in teglia divera. credo sia buoniissimo e gustoso. grz35

abuso