Danubio salato con scamorza e prosciutto

Un'ottima ricetta per preparare il danubio salato. Scoprite tutti gli ingredienti utilizzati per il ripieno!
Ingredienti
3
Ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciogliere il lievito con il latte tiepido e lo zucchero, aggiungere la farina l'olio, il sale e l'uovo intero.
- Impastare per almeno 10 minuti. Coprire il composto e lasciare lievitare fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e dividerlo in palline da circa 70 grammi.
- Aprite con le mani la pallina e nel centro inserite il ripieno. Provato scamorza e speck e formaggio e prosciutto cotto.
- Sistemare le palline in una teglia, a debita distanza in quanto la dimensione dovrà raddoppiare.
- Spennellare con il tuorlo diluito con il latte e a piacere cospargere con semi di sesamo e papavero.
- Laciare lievitare e mettere in forno per circa 180° per circa 20-25 minuti.
Domande
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Commenti
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grazia35
Domattina provo a cucinarlo anche in teglia divera. credo sia buoniissimo e gustoso. grz35
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