Petitchef

Treccia con prosciutto, wurstel e mozzarella

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
550 g di farina 0

250 g di latte

50 g di olio di mais

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaino di sale

1 cubetto di lievito

1 uovo leggermente sbattuto

1 tuorlo per spennellare


Per il ripieno:

250 g di mozzarella tagliata a striscioline

50 g di prosciutto crudo tagliato a striscioline

100 g di wurstel tagliati a fettine

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte.
    Formare la fontana con la farina ed impastare tutti gli ingredienti.
  • Formare un panetto, dividerlo in tre parti uguali e stenderle formando tre rettangoli della stessa lunghezza.
  • Farcirlo con prosciutto, mozzarella e wurstel. Chiuderlo pizzicando i due lembi.
  • Formare la treccia , lasciarla lievitare al caldo fino a quando raddoppia di volume, spennellare con il tuorlo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota