Petitchef

Treccia con prosciutto, wurstel e mozzarella

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile
936 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Costo stimato: 5 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte.
    Formare la fontana con la farina ed impastare tutti gli ingredienti.
  • Formare un panetto, dividerlo in tre parti uguali e stenderle formando tre rettangoli della stessa lunghezza.
  • Farcirlo con prosciutto, mozzarella e wurstel. Chiuderlo pizzicando i due lembi.
  • Formare la treccia , lasciarla lievitare al caldo fino a quando raddoppia di volume, spennellare con il tuorlo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Calorie: 936Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 40g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota