Rotolo asparagi prosciutto cotto e scamorza

I rustici sono quei paitti che ti prendono per la gola, perchè possiamo prepararli in mille modi, con gli ingredienti che più ci piacciono. Ottimi per servirli come antipasto o come piatto unico, piacciono a tutti e non si sbaglia mai. Meglio di così? Per chi adora gli asparagi, vi consiglio vivamente di provarlo, non ve ne pentirete. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Pulire gli asparagi privandoli della parte bianca del gambo, pelare la restante e lavare bene sotto acqua corrente
In una padella far sciogliere una noce di burro insieme ad uno spicchio d'aglio, mettere gli asparagi e far cuocere aggiungendo un po' d'acqua fin quando saranno morbidi, ma non sfatti. Regolare leggermente di sale e pepe.
Srotolare la pasta sfoglia, adagiare al centro la scamorza, il prosciutto cotto e infine gli asparagi privati dello spicchio d'aglio
Arrotolare aiutandovi con la carta della pasta sfoglia, sigillare i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo d'uovoCuocere in forno a 170° per circa 30 minuti. La superficie dovrà risultare bella dorata.
Tirare fuori dal forno e lasciar intiepidire.
Impiattare e servire
Buon Appetito!!!
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